Salsa di spinaci - Pesto & Saußen
Art der Zubereitung:
Pesto & Saußen
Aufwand:
Easy
Zubereitungszeit:
Kurz
Beschreibung:
Spinatsoße alla Ligure ist eine köstliche soße aus Gemüse und Fleisch und wird meist zu Nudeln gegessen. Sie ist einfach zu zubereiten, beinhaltet natürliche Lebensmittel und ist perfekt für Vegetarier.
Hauptzutaten:
Zutaten für 4 Personen:
300g Spinat
1 Knoblauchzehe
1 Anchovifilet
1 EL Mandeln
2 EL Olivenöl
Salz
Zubereitungsart:
Spinat gut waschen, kochen und abgießen.
Die Mandeln in einem Mörser zerkleinern, etwas Wasser hinzufügen,sodass eine cremige Konsistenz erreicht wird.
Das Anchovifilet in einer Pfanne mit Öl anbraten und den zerkleinerten Knoblauch dazugeben. Spinat und die Mandelcreme dazugeben. Mit Salz abschmecken, gut verrühren und für circa 15 Minuten köcheln lassen.